ІНФАЛІНІЯ

НАВІНЫ І ПАДЗЕІ

КРИСТАЛЛ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ЮВЕЛИРНОЙ ВЫСТАВКЕ В КАЗАХСТАНЕ «АРУ- 2024»

С 11 по 14 апреля 2024 года в г. Алматы (Республика Казахстан) состоялась Международная ювелирная выставка «АРУ-2024». Ювелирный выставочный проект «АРУ», развернутый Международной Выставочной Компанией «КАЗЭКСПО» в 2003 году, является единственной международной ювелирной выставкой не только в Казахстане, но и во всей Центральной Азии. На эту выставку съезжаются мировые лидеры ювелирной сферы из более десяти стран мира.

 

 В рамках этой ювелирной выставки была представлена ювелирная продукция из таких стран, как Австрия, Армения, Беларусь, Израиль, Индия, Италия, Киргизия, Конго (Африка), Россия (в том числе Республика Саха (Якутия) и Республика Дагестан), США, Турция, Туркменистан, Узбекистан, а также Казахстан.

 

Ювелирную отрасль Беларуси продемонстрировало на выставке ОАО «Гомельское ПО «Кристалл», которое является одним из ведущих производителей ювелирных изделий и бриллиантов в Республике Беларусь и имеет 50-летнюю историю. 

 

За многие годы участия в данной выставке ОАО «Гомельское ПО «Кристалл» зарекомендовало себя как поставщик качественных и уникальных золотых украшений с бриллиантами и алмазами. Общество получило диплом за успешное участие в выставке и  высокое качество представленных ювелирных изделий и бриллиантов.

19.04.2024
Назад